• 天津市勘察设计协会

    地基基础工程检测工作委员会

    第二届换届大会圆满召开

     

    2018年12月6日,天津市勘察设计协会地基基础工程检测工作委员会第二届换届大会在陈塘科技服务中心会议室顺利召开。

    天津市勘察设计协会理事长刘凤岐,秘书长王修武以及35家地基基础工程检测单位代表出席了本次大会。

    大会由秘书长王修武主持。首先由地基基础工程检测委员会张宝华同志做工作报告:自2014年成立至今,地基基础检测工委在天津市勘察设计协会的领导下,各检测单位的配合下,积极响应国家、天津市加强质量安全、促进产业发展、维护群众利益的大政方针,努力开展工作,积极服务我市地基基础检测单位,取得一定工作成果。

    根据《天津市勘察设计协会地基基础工程检测工作委员会简章》规定,通过座谈会和信函等方式,经工委会单位和行业协会推荐,产生第二届基础工程检测工作委员会成员14名;推荐主任1人,副主任4人,秘书1人,顾问专家7名。天津市勘察设计协会地基基础工程检测工作委员会第二届换届大会在严肃和谐的气氛中圆满结束。会后新一届工委会成员合影留念。