• 中国电力规划设计协会与韩国电力技术人协会签订战略合作备忘录


    2014年7月4日上午9时,中国电力规划设计协会副理事长兼秘书长李爱民在北京接待了韩国电力技术人协会会长庾相鳳一行,双方在友好的气氛中进行了业务交流,确定了合作意向,并签订了《中国电力规划设计协会与韩国电力技术人协会战略合作备忘录》。

    会议在李爱民热情诚挚的欢迎词中拉开了序幕,他首先介绍了中国电力规划设计协会从成立、独立运作直至发展成为有实力、有影响力的行业组织的历程,然后从本协会的组织机构、业务范围、与政府部门的合作关系等方面向韩方做了说明,并特别对本协会正在进行的国际化工程做了具体解读。

    韩国电力技术人协会会长庾相鳳表达了对中国电力规划设计协会的诚挚谢意,随后韩方代表介绍了该协会的组织机构和主要业务。

    中、韩两协会在友好热烈的气氛中探讨了业务,沟通了合作意向,李爱民与庾相鳳分别代表两协会在《中国电力规划设计协会与韩国电力技术人协会战略合作备忘录》上签字,双方互赠了各自协会的刊物等资料。

    此次合作备忘录的签订,是中国电力规划设计协会国际化道路的一个重要里程碑,标志着协会将以更开放的姿态,更开阔的视野,广纳国际先进技术信息,借鉴先进管理经验,此举必将给协会的发展注入新的活力和无限生机!

     

                     供稿:中国电力规划设计协会 康英英