• 中国勘察设计协会第一届监事会第三次会议召开

     

    本会讯  2022年9月13日,中国勘察设计协会第一届监事会第三次会议以“线上+线下”方式召开。监事长沈小克,副监事长熊中元,监事陈杰、齐福海、姜琳琳出席会议,中设协理事长朱长喜列席会议并讲话,沈小克主持会议。

    微信图片_20220914144458_副本_副本.jpg

    为健全监事会的规章制度,在前期调研的基础上,会议对《监事会工作规则》(审议稿)进行了深入讨论和修改,并经表决通过了《监事会工作规则》,为监事会的日常工作奠定了基础。

    朱长喜理事长在讲话中明确:一是列席监事会议主要是听取监事对协会工作的意见和建议;二是行业社团监事会刚开始试行不久,具体如何做没有前车之鉴,需要不断摸索,三是协会为监事会工作提供全面的支持,理事会与监事会的工作目标都是为了行业的健康可持续发展,希望及时沟通,探索出适合勘察设计行业协会特性的监事会工作之路。

    自2021年12月经会员代表大会选举产生以来,中设协监事会在开展调研、研究建立监事会基础工作制度体系的同时认真履职,派出监事列席协会理事长办公会议和行业评优初评工作会议等,对协会工作的合规性进行了监督。