• 上海设协九届一次会员代表大会暨九届一次理事会、监事会成功召开

    朱长喜理事长出席并讲话

    上海勘协换届会.png 

    2022年8月30日,上海市勘察设计行业协会第九届第一次会员代表大会暨第九届第一次理事会、监事会议采用“线上+线下”相结合的方式召开。中国勘察设计协会理事长朱长喜出席大会并讲话;上海市住房和城乡建设管理委员会副主任张政上海市民政局(社会组织管理局)社团管理处处长黄井波等出席会议。会员代表400余人以线下或线上的方式参加了会议。

    大会分别由第八届理事会常务副会长王伟杰和新当选的常务副会长姚军主持。大会审议通过了上海市勘察设计行业协会第八届理事会工作报告、财务工作报告、监事工作报告;审议通过了修改后的《上海市勘察设计行业协会章程》;选举产生了上海市勘察设计行业协会第九届理事会负责人和理事会、监事会成员。华东建筑集团股份有限公司党委书记、董事长顾伟华当选会长,姚军当选常务副会长,周军、汤朔宁、陈丽蓉、蒋应红、王嘉漉、蔡玮良、叶松青、王琦、赵恕昆、顾晋、张亮、胡国峰、顾赞、赵国昂、马立云、王建清、王磊、朱祥明、刘建红、严阵、史佩杰、丁伟、郑刚、朱斌24人当选副会长,王吉杰当选监事长。会议还表决通过了聘任忻国樑为第九届理事会秘书长的决议。

    朱长喜代表中设协在致辞中表示,四年来上海设协的工作呈现崭新的局面,会员单位从460家增加到现在的近千家,翻了一番,是同省级同业协会中会员最多的协会之一;规范化建设得到加强,会员满意度、社会地位、行业影响力得到很大提高;借助上海的各方面优势,运用平台战略和跨界思维,策划推动成立了北上广深武“设计之都”工程设计产业联盟和长江三角区域勘察设计同业协会联盟,打通地域壁垒,拓展了全国同业协会的交流、沟通与协作,对行业发展起到了积极的促进作用,不愧为勘察设计行业的优秀同业协会。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。第八届理事会在全体会员单位、理事单位的共同努力下,在行业转型的关键时期,为行业、企业的发展做了大量工作,得到了政府主管部门和会员单位的肯定。相信第九届理事会将再接再厉,继续引领行业协会工作再上新台阶。

     

    来源:上海市勘察设计行业协会