• 中国天辰工程有限公司与兰州新区管理委员会签署战略合作框架协议


    近日,中国化学旗下中国天辰工程有限公司(以下简称“天辰公司”)与兰州新区管理委员会签署战略合作框架协议。

                                     图1.jpg

    图2.jpg

    天辰公司相关负责人表示,兰州新区资源充足、区位优越,为发展地区工业提供了良好条件。天辰公司具有近70年的发展积淀,业绩遍布30多个国家和地区,技术力量雄厚,管理体系成熟完善,具有良好的市场口碑。双方具有良好的合作基础和广泛的合作空间,天辰公司愿倾力为兰州新区的高质量发展贡献力量。

    兰州新区管理委员会相关负责人表示,天辰公司是实力央企,管理规范完善,技术实力过硬,创新能力突出。兰州新区正处在快速发展的关键时期,十分需要有实力的工程公司助力,天辰公司的加入,必将能为兰州新区的高质量发展提供有力支撑。

    图3.jpg

    座谈期间,双方深入讨论了兰州新区化工产业的布局特点与发展思路,深入交流了在危险化学品企业设计诊断、技术咨询服务等领域的合作。

    此次协议的签署是天辰公司和兰州新区立足“三新一高”要求、着力打造央地合作典范的具体实践,是双方合作的良好开端。根据协议,双方将坚持依法合规、平等互惠的原则,充分发挥各自优势,进一步深化合作,在发展中实现互利共赢,共同书写新时代高质量发展的新篇章。

     

    供稿:中国天辰工程有限公司