• 中设协字202239

    关于征订《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2021)》的通知


    各会员单位:

    中国勘察设计协会组织编写的《工程勘察设计行业年度发展研究报告》自2009年发布以来,得到了全国勘察设计行业和社会有关方面的普遍关注和好评。《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2021)》(简称《报告(2021)》)是连续编写的第十三个年度报告,以国家统计局统计数据、住房和城乡建设部建筑市场监管司2020年及近几年《全国工程勘察设计企业统计资料汇编》的数据,以及在课题研究前期开展的问卷调研、企业走访、知名企业领导座谈等活动中获取的大量一手资料为基础,经系统分析、深稽博考,研究编制而成。

    《报告(2021)》共分为综述、主报告、数据分析、专题报告、大事记、风采展示六部分,目录详见附件1。第一部分为综述,主要是概括提炼报告的主要信息和观点;第二部分为主报告,包括工程勘察设计行业的发展环境、发展现状和对策建议等三个方面的内容;第三部分为数据分析,主要是概述工程勘察设计行业各细分行业情况、设计类企业发展情况、ENR数据分析;第四部分为专题报告,包括:工程勘察设计行业科技创新专题报告、工程勘察设计企业提升国际竞争力专题报告和工程勘察设计企业人才发展专题报告;第五部分为大事记,梳理了2021年度行业重点政策以及协会重点工作;第六部分为风采展示,收录了获得2019年度工程勘察、建筑设计行业和市政公用工程优秀勘察设计一等奖的部分项目,以展现行业成绩和时代风采。

    该报告向每家会员单位免费发送1本,会员单位无需来电确认,赠送本将在会费征收后随会费发票一并邮寄。与此同时向有额外需求的会员单位及其他企业、个人征订《报告(2021)》,每本360元(含顺丰快递费),多订优惠(详见附件2)。

    订购路径

    路径1: 邮件发送EXCEL回执(见附件2)→收到确认邮件后汇款→快递《报告》和发票;

    路径2: 用手机扫描下方二维码填写回执并提交→收到确认邮件后汇款→快递《报告》和发票。

    协会微信二维码.jpg 

    附件1:《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2021)》目录.pdf

    附件2:征订回执.xlsx

    红头文件下载:中设协字〔2022〕39号关于征订《工程勘察设计行业年度发展研究报告(2021)》的通知.pdf  

     

    中国勘察设计协会

     2022年4月10日