• 中设协秘书处开展庆祝“三八”国际妇女节活动

    本会讯  初春时节,暖意融融。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,活跃秘书处员工业余文化生活,营造团结协作、和谐融洽的工作氛围,3月8日,中国勘察设计协会(以下简称“中设协”)工会精心策划组织了三八”国际妇女节多肉植物种植活动。中设协领导朱长喜、王子牛、周文连,以及秘书处职工参加了此次活动。

    朱局讲话_副本_副本.jpg

    周秘讲话_副本.jpg

    活动伊始,朱长喜和周文连分别致辞,为在场的女员工们送上节日的祝福。领导们真切、深情的祝福,迎来了大家的阵阵掌声。 

    活动现场,播放了多肉植物的常见知识及如何正确种植多肉盆栽的视频。随后,协会领导与大家一起,兴致勃勃地手持小工具制作起来。剖土、栽种、铺石、装饰……一个个变身巧手花匠,尽情释放自己的想象力,打造出各具特色的“纯手工盆景”

     制作场景_副本.jpg

    通过此次活动,让大家在忙碌工作之余,体验了盆栽种植的乐趣,学习了植物养护知识,进一步丰富了员工的精神文化生活,增强了团结合作的集体意识,激励大家以更加饱满的精神面貌投入到工作中。