• 湖南省勘察设计协会获证5A级社会组织

     

    近日,《湖南省民政厅关于2021年全省性社会组织评估等级结果公示》公布。经通过自愿申报、委托第三方评估机构现场评估、评估委员会评审、公示等程序,湖南省勘察设计协会在参与评估的全省40家社会组织中评分位于前列,获得最高评级(5A级)。

    湖南省民政厅.jpg


    社会组织评估等级是对社会组织服务能力的认证,也是社会组织公信力和自身形象的具体体现。5A级社团组织要求高,审核严格,湖南省勘察设计协会被评为5A级社会组织,既是湖南省民政厅对湖南勘协在湖南省勘察设计方面作出的努力和付出给予的充分肯定,也是对湖南勘协的鞭策和激励。

    湖南省勘察设计协会成立于1985年。一直以来,特别是近年来,协会在主管部门的坚强领导下始终坚持党建引领,加强学习研究和业务水平提升,不断优化内部治理,依法依规有序运行。在促进行业技术进步,推动行业转型升级,提升行业影响力和社会认可度等方面做了大量工作,得到了主管部门的高度认可,得到了会员单位广泛好评和大力支持,促进了勘察设计行业高质量发展。这次评估是湖南省勘察设计协会首次参加评估并获得5A级最高等级认证,湖南勘协将以此为契机,以获得5A级评定为新的起点,推动湖南省勘察设计协会工作再次进入新的发展阶段,服务“三高四新”战略,在新征程上做出更大贡献。

     

    供稿:湖南省勘察设计协会