• 习近平主席给“高原戍边模范营”回信激励广大官兵

    忠诚履行好卫国戍边职责

    微信图片_202109151101281.jpg

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日给“高原戍边模范营”全体官兵的回信在全军部队引发热烈反响,广大官兵倍感振奋,纷纷表示,一定要把习主席的亲切关怀转化为强军兴军的强大动力,牢记深情嘱托,担起强军重任,忠诚履行好卫国戍边职责。

    习主席在给“高原戍边模范营”全体官兵回信中表示,你们牢记党和人民赋予的使命,坚守在生命禁区,用青春和热血守卫着祖国的神圣领土,出色完成了担负的任务。大家都是好样的!习主席的回信充分体现了对戍边将士的关心厚爱,对基层建设的高度重视。

    习主席在回信中强调,边防部队战斗在强边固防第一线,任务艰巨,责任重大,希望大家强化使命担当,发扬优良传统,加强练兵备战,忠诚履行好卫国戍边职责,努力为党和人民再立新功。这是对全军官兵的鼓舞和鞭策,更是号令和方向。

    在边海防一线、在各个军营哨所,全军官兵通过电视、广播、网络等媒体,学习习主席的回信,领悟回信的精髓,表示要以更高昂的斗志投入到练兵备战中,奔赴岗位、坚守哨位、建功战位,用矢志强军的实际行动回应主席的期望和重托。

     

    来源:央视新闻