• 中国天辰工程有限公司与石油和化学工业规划院

    举行战略合作框架协议云签约仪式


    近日,中国化学旗下中国天辰工程有限公司与石油和化学工业规划院举行了战略合作框架协议云签约仪式。石油和化学工业规划院党委书记、院长李君发,党委副书记、副院长刘殿栋,天辰公司党委书记、董事长袁学民,党委副书记、总经理焦在月出席签约仪式。石油和化学工业规划院副院长李志坚、天辰公司总工程师林彬彬分别代表双方签字。

    图1.jpg

    袁学民表示,天辰公司历经近70年发展,始终坚持改革与创新。2020年,天辰公司成功入选国务院“科改示范行动”,采取一系列改革措施为公司高质量发展注入强大活力,再次激发出“一核多元”格局的独特优势。石油和化学工业规划院是我国石化行业发展的引领者、园区建设的顾问队和企业发展的智囊团,在行业政策制定、产业规划等方面开展了一系列工作。在“双碳”背景下,天辰公司期待能与石油和化学工业规划院持续增进长期合作的友谊,共同探索新形势下石油化工行业的发展思路,推进合作共赢的崭新发展局面。

    李君发表示:石油和化学工业规划院是国家发展和改革委员会认定的投资咨询评估机构,主要从事编制项目前期报告、产业规划、专题研究等工作。近年来,石油和化学工业规划院不断拓展业务领域,开展化工园区认定标准编制、项目全过程咨询、可研报告评估、综合信息服务等相关工作,并在石化行业高质量发展、“双碳”战略等行业热点问题上进行了专题研究。

    仪式后,天辰公司和规划院就行业发展、业务合作等议题进行了深入探讨与交流。

    此次签约是天辰公司与石油和化学工业规划院深化合作的良好开端,对公司把握行业发展动向、拓展工程业务具有重要意义。双方未来将不断探索在业务领域、人员培训等方面的合作机会,充分发挥各自优势,为石油化工行业高质量发展做出贡献。

     

    供稿:中国天辰工程有限公司