• 携手并进,共迎春天

    ——中国天辰工程有限公司组织境外员工参加“境外中资企业疫情防控专题培训”

     

    随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,疫情防控、业务发展等面临着多重困难和挑战,给疫情期间坚守在海外一线的员工造成了巨大压力。中国化学旗下中国天辰工程有限公司(简称天辰公司)党委时刻牵挂着境外员工,始终将员工的生命健康放在各项工作首位,调动一切资源,想尽一切办法,将关心关爱境外员工落到实处。1月29日,天辰公司组织境外员工参加由中国商务部通过线上直播方式举办的“境外中资企业疫情防控专题培训”。

    沙特1.jpg

    沙特2.jpg

    天辰公司沙特项目部


    微信图片_20210129154502.jpg

    微信图片_20210129154515.jpg

    天辰公司巴基斯坦PVC项目部

     

    参会图片 (1).jpg

    参会图片 (3).jpg

    天辰公司土耳其储库项目部


    微信图片_20210129154413.jpg

    微信图片_20210129154430.jpg

    天辰公司哈萨克斯坦IPCI项目部

     

    培训中,大家观看了“人民英雄”荣誉称号获得者张伯礼院士、上海新冠肺炎医疗救治专家组组长张文宏教授、中国医药保健品进出口商会党委书记孟冬平女士等权威专家的讲解,对中医药在疫情防控中发挥的重要作用,境内外疫情发展趋势、预防与个人防护、检测与就医,防疫物资及医疗大健康行业的最新市场情况和产业发展趋势等方面的知识有了深入细致的了解,掌握了应对新冠肺炎疫情的个人防护措施及各项准备工作。

    “公司党委时刻关心着在境外工作的我们,疫情防控讲座、一对一结对帮扶、心理疏导……这些实实在在的举措让我们深切感受到了公司的关怀和温暖。我们都相信,无论什么情况,公司都会把员工的生命健康放在首位,这对于在外的我们来说是最好的精神支柱”。沙特项目部的负责人说。

    当前,境外疫情形势严峻,天辰公司党委将持续将海外员工的人文关怀落到实处,团结广大境外员工坚定必胜信念,凝聚起抗击疫情促发展的磅礴力量,为夺取疫情防控和生产经营“双胜利”贡献力量!

     

    供稿:中国天辰工程有限公司