• 甘肃省勘察设计行业高质量发展峰会暨甘肃省勘察设计协会

    五届四次会员代表大会及工程勘察设计大师专题报告会圆满闭幕

     

     为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,促进甘肃省工程勘察设计行业高质量发展,2020年12月19日,在兰州宁卧庄宾馆大礼堂隆重召开了“甘肃省勘察设计行业高质量发展峰会暨甘肃省勘察设计协会五届四次会员代表大会及工程勘察设计大师专题报告会”。

    微信图片_20201223142825.jpg

    本次会议得到了中国勘察设计协会以及甘肃省住房和城乡建设厅的指导,得到了各协学会、会员单位的鼎力配合,以及多家行业单位的大力支持与关注。中国勘察设计协会副理事长王树平、甘肃省住建厅党组成员、副厅长杨福波等领导参加了本次会议,参加会议的会员单位代表达200余人。

    中国勘察设计协会副理事长王树平,首先向大会致辞,他表达了对会议召开的祝贺以及对勘察设计行业协会如何更好的促进行业发展的观点以及看法。随后甘肃省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长杨福波致辞,杨副厅长对甘肃勘协的工作给予了充分肯定以及对协会今后发展的期望。希望甘肃省勘察设计协会在今后的工作中,以党的十九大精神为指引,立足协会职能定位,紧跟新时代发展步伐,以创新引领发展,以服务党和政府的科学决策为宗旨,以服务行业服务企业为使命,紧紧围绕省厅中心工作,把党和政府与企业紧密联系在一起,认真把握推动行业新发展的重要实践课题,把行业发展与党和政府的相关政策落实同步推广,做好政府的助手、企业的推手,为促进甘肃省工程勘察设计行业技术进步与高质量发展,贡献更大的力量。

    微信图片_202012231428253.jpg

    中国勘察设计协会副理事长王树平致辞

    微信图片_202012231428254.jpg

    甘肃省住建厅党组成员、副厅长杨福波致辞

    会上,由甘肃省勘察设计协会协会副理事长李得亮向大家介绍了协会新任领导,并由甘肃省勘察设计协会协会新任理事长曹庆,向大会致辞,曹理事长表示,承蒙会员大会和理事会代表的信任,作为甘肃勘协理事长,深感任务艰巨,责任重大。在任期间,必将恪尽职守,认真履职,恪守职业道德,依靠党和政府的指导,以及社会各界和会员单位的力量,努力做好协会工作,提升协会服务水平,拓宽协会服务渠道,真正的做到引领甘肃省工程勘察设计行业以创新驱动发展,产业理念走向绿色化,经营范围走向多元化,运营方式走向数智化。充分发挥协会的桥梁纽带作用,将党和政府与行业、企业紧密联系在一起。

    微信图片_202012231428255.jpg

    甘肃省勘察设计协会理事长曹庆致辞

    微信图片_202012231428256.jpg

    甘肃省勘察设计协会副理事长魏刚做2020年工作报告

    甘肃省勘察设计协会副理事长魏刚向大会作了2020年甘肃省勘察设计协会工作报告,对甘肃勘协2020年度的工作情况做一总结,并展望了甘肃勘协2021年度的工作目标与发展方向。

    会上还对本次参加了甘肃勘协党建扶贫送设计下乡活动的优秀设计师进行了表彰,表彰他们对甘肃省贫困村在改善村容村貌过程中,送去优秀作品,提供的帮助。并希望他们在今后的工作中能够不断提高专业水平,创造出更多优秀设计作品。

    微信图片_202012231428251.jpg

    微信图片_202012231428252.jpg

    本次会议还邀请到国内知名专家就“中国建筑行业转型升级与全过程工程咨询案例”以及“设计企业开展全过程工程咨询的思考和认识”做了专题报告,同时还邀请我省首届工程勘察设计大师,针对各自擅长的专业领域,做了相关的专题报告。各位专家以及大师的报告内容精彩纷呈,不仅有深厚的理论根底,还有精准的数据分析和丰富的实例佐证,让聆听者受益匪浅,会场不时传来雷鸣般的掌声。

    最后,本次大会在大家的掌声中圆满落下帷幕。本次会议的召开,对于我省工程勘察设计行业高质量发展提供了方向,也对推动我省工程勘察设计行业的进步具有重要意义。

    微信图片_20201223124403_副本.jpg 


    供稿:甘肃省勘察设计协会