• 广西勘察设计和重点工程协会党支部携手建通投资集团党支部

    开展“锤炼党性修养·强化使命担当”党日活动

     

    8月28日上午,广西勘察设计和重点工程协会党支部(以下简称“协会党支部”)携手建通投资集团党支部(以下简称“建通党支部”)赴广西革命老区——百色市,开展“锤炼党性修养·强化使命担当”主题党日活动。建通投资集团常务董事长、建通党支部书记罗程,建通投资集团副董事长谢乃鹏,建通投资集团副总裁黄承理参加了本次活动。

     微信图片_20201003174900.jpg

     微信图片_20201003174916_副本.jpg

    当天,在协会党支部书记覃燕娜的带领下,全体人员怀着对革命先烈的崇敬之心来到了百色起义纪念碑脚下。映入眼帘的是纪念碑上熠熠生辉的“百色起义的革命先烈永垂不朽”13个大字,矗立在苍松翠柏中的百色起义纪念碑更显庄严和神圣。党员们瞻仰雄伟的纪念碑,仿佛看到了当年革命先烈英勇杀敌的场景。

     

    向革命烈士默哀后,覃燕娜同全体党员一起回忆了解放战士在漫长革命斗争中的峥嵘岁月,颂扬了红城战士那铁骨铮铮的不朽精神。她告诫党员同志们要珍惜烈士们用生命换来的光明和幸福。“我们作为新时代的党员同志,也要时刻铭记历史,感恩先烈。珍惜今天来之不易的生活,勇于承担历史使命,强化责任意识,不忘初心跟党走,为中华民族伟大复兴奉献自己的绵薄之力!”

     

    罗程表示:“本次活动使我受益匪浅,更加深刻的意识到革命先烈的精神一直在引领我们前进。建通投资集团今后也会一直追随党的步伐,秉承“诚信、热情、高效”的服务宗旨,坚持“独立、科学、公正”的服务原则。凭借公司雄厚的技术力量,为广大客户提供优质、高效、专业的工程项目服务。公司定不忘承担社会责任,积极回报社会,为谱写新时代广西发展新篇章贡献力量。”

     

    此次党日活动,给党员们再次上了一堂生动震撼人心的历史课,受到了一次触及灵魂的精神洗礼。使党员们更加体会到理想信念的力量,进一步增强了实现中华民族伟大复兴的崇高责任感和使命感。

     

    供稿:广西勘察设计协会