• 中设协字[2020]110

    关于开展2021年度《中国勘察设计》杂志

    征订工作的通知

     

    各会员单位、各有关单位:

    为贯彻落实习近平总书记关于做好新闻舆论工作的若干指示精神,以及中国勘察设计协会领导关于要利用和提高行业内报刊、杂志、网站的宣传能力,打造工程勘察设计行业资讯交流与服务平台的要求,全面做好2021年度《中国勘察设计》杂志的征订工作,现将有关事项通知如下:

    《中国勘察设计》杂志是住房和城乡建设部主管、中国勘察设计协会主办的工程勘察设计行业唯一的指导性、综合类期刊,也是中国勘察设计协会的会刊。近年来,《中国勘察设计》杂志始终坚持正确的舆论导向,积极围绕国家及住房和城乡建设部、中国勘察设计协会的中心工作组织报道,聚焦行业热点难点话题,关注行业最新发展思路,努力搭建行业资讯与服务交流平台,充分发挥了上传下达、交流信息、指导工作的作用。

    作为国家一级期刊,《中国勘察设计》杂志以其指导性强、信息量大、内容翔实及高品位、深层次等特色,深受业内人士及广大读者的喜爱,被中国核心期刊(遴选)数据库、CNKI中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库、万方数据库、超星数据库等收录,并被《中国工程科技期刊文献总库(B辑)》、《中国医院知识仓库》、《中国城市规划知识仓库》、《中国建筑知识仓库》、《中国法律知识仓库》收入总库。

    《中国勘察设计》杂志2021年度征订工作现已开始,希望广大会员单位、相关部门及单位踊跃组织订阅,尽快办理征订事宜。

    各单位在订阅杂志的同时,可通过《中国勘察设计》杂志这一建设领域重要舆论阵地和资讯宣传推广平台,宣传本单位的管理创新、技术创新、组织模式创新思路,工程实践、经典案例、技术亮点、创新成果等,向社会展示行业和企业在国民经济建设中发挥的重要作用,共同推动我国工程勘察设计行业高质量发展。

     

    联系人:蔡敬丽010-57811272)  张颖(010-57811271

     

    附件:《中国勘察设计》杂志征订回执单.docx

    红头文件下载:中设协字[2020]110号关于开展2021年度《中国勘察设计》杂志征订工作的通知.pdf

     


    中国勘察设计协会

    2020929