• 天津建院疫情期间EPC项目中标总额超10亿元


       面对“新冠肺炎”疫情的重大考验,天津市建筑设计院总承包事业部全体员工坚守岗位,一天也不耽误、一刻也不懈怠,直面疫情大考,三个月内连中6项EPC工程项目,中标合同总额超过10亿元,在特殊时期取得非凡成绩,为全年生产经营有序开展创造了良好开端,以实际行动交出复工复产的靓丽答卷。

    2.jpg

     天津南站科技商务区40号地商务楼宇项目

    按照党中央、国务院提出的“在常态化疫情防控中全面推进复工复产”要求,天津市建筑设计院与多年合作伙伴天津食品集团凭借既往合作中形成的共同经营理念和价值观,双方以联合体的形式连续中标天津南站科技商务区40号地商务楼宇、承德围场、天津市河东区田庄中学加固改造工程、天津市河东区香山道小学(昆仑路校区)加固改造工程、河东区阳光里地块一期以及河东区阳光里地块二期工程一标段等6项EPC项目。经过疫情期间的精诚合作,天津食品集团成为与天津市建筑设计院并肩作战的“亲密战友”,疫情之下增进了彼此的信赖与理解,为后续紧密合作打下坚实基础。

    2.jpg

    △承德围场项目

    面对疫情的考验,天津市建筑设计院总承包事业部没有停止前进步伐,不等不靠,主动出击,努力克服疫情期间市场拓展的诸多影响,聚焦核心区域、核心客户、核心项目,与天津食品集团紧密携手,全力以赴做好疫情期间重点项目的投标工作,最终摘得本年度以来合同额最大、规模最大的工程总承包竞标项目,充分展现了我院工程总承包品牌影响力和综合实力。

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    未来,天津市建筑设计院将与天津食品集团紧密携手,精诚合作,秉持“以客户价值为中心”的理念,高标准严要求完成各项建设任务,以专业、高效的全过程优质服务,确保高标准高质量按期完成建设任务。

     

    供稿:天津市勘察设计协会