• 中国天辰工程有限公司通过年度管理体系监督审核

     

    6月8日-10日、7月13日-17日,劳氏质量认证审核组对中国天辰工程有限公司进行管理体系监督审核。这是天辰公司三年认证周期内最后一次审核,审核组一行先后对广西华谊项目、天津渤化项目以及公司本部8个部门进行了审核,同时,在天辰公司转换认证机构的第一个认证周期(三年)即将结束之际,审核组对天辰公司三年来管理体系运行的总体绩效进行了总结。

    3.jpg

    本次监督审核抽样证据表明,公司的质量、环境和职业健康安全管理体系(QHSE管理体系)可持续满足ISO 9001,ISO 14001和OHSAS 18001标准以及适用法规要求,公司QHSE管理体系认证证书持续保持有效。审核组同时对天辰公司三年来管理体系的持续改进给予充分肯定,并就本次审核发现的问题及下一个审核周期的审核重点提出了要求。

    1.jpg

    天辰公司全体在津班子成员出席了天津总部审核的首、末次会。公司党委书记、董事长袁学民对外审组高效的工作表示感谢,指出审核发现的问题也是天辰公司持续改进的重点。他对受审核部门、工程项目及涉及的相关部门提出要求,强调对存在的问题务必要举一反三、认真整改,切实提升体系运行质量。

    2.jpg

    天辰公司管理体系运行二十多年,管理体系外部审核是保持公司管理体系有效运行和持续改进的有利手段,借助管理体系标准这一工具以及外部审核专家的系统诊断与评审,有利于公司运用过程方法和基于风险的思维方式,使天辰公司管理体系在PDCA的不断循环中持续改进,在提升管理水平的基础上,更为公司稳定运营、高质量发展保驾护航。

     

    供稿:中国天辰工程有限公司