• 江苏省勘察设计行业协会

    工程设计产业联席专业委员会工作座谈会召开


    7.20-图4_副本.jpg

    会议现场

    7月6日,江苏省勘察设计行业协会工程设计产业联席专业委员会工作座谈会在中煤科工集团南京设计研究院有限公司召开。江苏省勘察设计行业协会理事长徐学军、秘书长刘宇红到会指导,联席会多家成员单位参会。中煤科工集团南京设计研究院董事长郝栋出席会议,会议由中煤科工集团南京设计研究院总经理杜耀波主持。

    会上成员单位就工程设计产业业务发展作了经验交流,并对联席会今后的工作思路和方式展开了探讨。各成员深入讨论了工程设计业务多元化转型、工程总包业务升级发展等多方面的行业话题,在加强联席会成员单位的业务合作、打破竞争壁垒方面有着高度共识。

     7.20-图5.jpg

    江苏勘协理事长徐学军

    7.20-图6.jpg

    江苏勘协秘书长刘宇红

     7.20-图7.jpg

    中煤科工集团南京设计研究院董事长郝栋

    郝栋董事长向各位参会单位表示热烈欢迎,并作了关于中煤科工南京院发展情况的汇报。

    徐学军理事长作了以“机遇挑战并存,转型升级做优”为主题的精彩报告,回顾了近年来勘察设计行业发展情况,并对“十四五”江苏勘察设计行业发展前景做了深入分析。报告深入解读了“长三角一体化”等国家政策给行业发展带来的巨大潜力,探讨了勘察设计行业的转型趋势,并分析了许多经典实例。

    刘宇红秘书长对江苏省勘协近期的工作方向进行了介绍,并作总结讲话。

    江苏省建筑设计研究院有限公司、化学工业岩土工程有限公司、中国能源建设集团江苏省电力设计院有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司、中石化南京工程有限公司等多家成员单位的高管参加了本次会议。

     

    供稿:江苏省勘察设计行业协会工程设计产业联席专业委员会