• 江苏省勘察设计行业协会牵线会员单位交流合作


    7.20-图1.jpg

    交流现场

    7月2日,由江苏省勘察设计行业协会陪同,南京市水利规划设计院股份有限公司(以下简称南水股份)董事长徐惠民一行参观考察了中通服咨询设计研究院有限公司(以下简称中通服)。

    中通服殷鹏董事长、郁建生副总经理等热情接待了江苏省勘协和南水股份来宾,带领大家参观了建筑创意展厅、5G实验室等,介绍了“一体化工作平台”,并就企业管理等进行了交流讨论。中通服在“智慧+”领域有独到的优势,南水股份处水利行业,当前正聚焦智慧水务的发展,来中通服参观考察大有收获。同时两院业务上有一定的互补性,相关业务部门后续还将探索深入合作。

     

    7.20-图2.jpg

    现场参观

    本次交流考察得到了江苏省勘协和中通服的高度重视与大力支持,在交流前期充分对接、精心策划,大大提升了交流质量。为此,对江苏省勘协搭建的良好交流平台表示衷心感谢!对中通服的热情接待表示衷心感谢!


    7.20-图3.jpg

    合影


    供稿:江苏省勘察设计行业协会南京市水利规划设计院股份有限公司