• 中设协字[2020]83

    关于印发中国勘察设计协会六届七次常务理事会文件的

    通知

     

    各地方、各部门勘察设计同业协会,协会各分支机构、直属机构,各会员单位:

    中国勘察设计协会于202071日—5日以微信群方式召开了中国勘察设计协会六届七次常务理事会议,会议审议表决了《中国勘察设计协会分支机构管理办法(修订草案)》《中国勘察设计协会会员管理办法(草案)》《中国勘察设计协会技术专家库管理办法(试行)(草案)》。

    现将会议纪要和会议文件等印发你们,供工作参考。

    红头文件下载:中设协字[2020]83号关于印发中国勘察设计协会六届七次常务理事会文件的通知.pdf



     

                                           中国勘察设计协会

                                                                         202077



    中国勘察设计协会六届七次常务理事会

    会 议 纪 要

     

    根据《中国勘察设计协会2020年工作要点》的有关安排,中国勘察设计协会于2020年7月1日—5日召开了六届七次常务理事会议,审议表决《中国勘察设计协会分支机构管理办法(修订草案)》《中国勘察设计协会会员管理办法(草案)》《中国勘察设计协会技术专家库管理办法(试行)(草案)》。

    鉴于当前的新冠肺炎疫情防控形势,本次常务理事会以微信群方式召开。中国勘察设计协会于2020年7月1日在中设协常务理事会微信群发出《关于召开中国勘察设计协会六届七次常务理事会的通知》(中设协字[2020]81号),并发布了微信表决投票程序二维码。

    按照会议通知要求,审议表决投票的截止时间是2020年7月5日17:00,逾期未投票者视为同意。各位常务理事对有关文件进行了审议,并进行了表决投票。经统计,截至2020年7月5日17:00,共有145位常务理事或其授权代表参加了表决投票,上述三个审议事项的投票结果均为145票同意、0票不同意、0票弃权。按照会议规则,逾期未投票者视为同意,上述三个审议事项以236票同意、0票不同意、0票弃权获得通过。

    会议取得了预期的效果。